kampoeng-IT

tempatnya sharing info IT, follow this site you'll be excited. trust me! it's work


English French Spain Italian


Bagi yang berminat tukeran link dengan blog ini bisa klik disini

Exchange link? click here

Cara melihat Unfollower dan siapa yang belum Folback di Twitter

Home » , , » Cara melihat Unfollower dan siapa yang belum Folback di Twitter

Yooo! Bagi pengguna Twitter kali ini Kampoeng-IT akan bagi-bagi info bagaimana cara mengetahui siapa yang unfollow kita atau cek siapa yang belum follow balik / follow back / Folback

Kampoeng-IT nyaranin kamu pake cara ini nih..

pertama, buka situs ini http://who.unfollowed.me/ 


trus sign in twitter pake Acount kamu klik tombol Sign in with Twitter
gambar 1 : cara melihat unfollower











setelah itu masukin Username/email sama passwordnya
disitu ada perbedaan Pro sama biasa..
lihat perbedaannya :
Biasa -
  • manually check for unfollowers every 15 minutes.
  • callout your unfollowers for unfollowing you.
  • view people you are following that are not following you back.
  • view a 7 day unfollower history.
Pro -
  • manually check unfollowers anytime
  • automatically check unfollowers daily
  • organize your unfollowers
  • unfollow those not following back
  • 45 day unfollower history
klo PRO sih bayar, tapi fiturnya jadi wah..

klo saya sih mending gratisan haha

trus disitu ada beberapa fitur
kita bisa melihat siapa yang belum follow back / folback

lihat gambar










tinggal klik Who's not following you back, kamu bisa liat siapa yang belum Followback
nah siapa aja yg belum folback akan kelihatan seperti yang ada di gambar dibawah ini
Gambar : Siapa yang belum Follow back












Klo mau tau siapa yg baru saja unfollow kita klik check unfollowers
Untuk gratisan sih biasanya harus nunggu 15 menit klo mau liat Unfollower

oke, yang terakhir follow @Elyasa_Resya ya? tinggal Mention aja saya followback deh :)







You might also like:


7 comments:

  1. Informasi Kredit Terbaik di Indonesia mengatakan...
     

    nice post

  2. Abdullah Mujaddidi mengatakan...
     

    butuh nih buat cek unfollower ane


    http://muja94.blogspot.com/

  3. obat tradisional gagal ginjal mengatakan...
     

    nice post gan...

  4. xamthone mengatakan...
     

    ikh,, informasinya bermanfaat bangett ..
    terimaakishh gan ..:)

  5. Freelance Web Designer mengatakan...
     

    Thanks for sharing. Its good to see fresh content always.

  6. obat herbal kanker hati mengatakan...
     

    hmm .. nice inpoh gan .. thx :)

  7. lomba mengatakan...
     

    whah infonya mantep bener nih gan

Poskan Komentar