kampoeng-IT

tempatnya sharing info IT, follow this site you'll be excited. trust me! it's work


English French Spain Italian


Bagi yang berminat tukeran link dengan blog ini bisa klik disini

Exchange link? click here

Tentang Diriku

Home » » Tentang Diriku

Nama saya Muhammad Resya Elyasa.
Saya lahir di Temanggung, 16 November 1992
Saya lahir sebagai anak pertama dari empat bersaudara.

Sedikit biografi dari saya,
SMP Negeri 2 Temanggung lah yang membuat saya tertarik kepada dunia TI ini.
akhir dari pendidikan disana, saya bertekad ingin mencari ilmu di luar kota.
dan pada akhirnya saya meneruskan sekolah di SMK Telkom Sandhy Putra Purwokerto.
Sebuah Sekolah yang bertitel Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional (RSBI)
dan sebuah sekolah yang mengajarkan kepada saya banyak sekali pengetahuan TI nya.
Disitu saya diterima di Jurusan Rekayasa Perangkat Lunak








Sekarang saya sedang melanjutkan studi saya di Universitas Gunadarma Depok, Jurusan Teknik Informatika

I think enough. .
enjoy my blog! please leave positive comment!! thx



submit your blog here. .

Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!



Search Engine Optimization and SEO Tools

Free Search Engine Submission

Free Search Engine Submission


My Twitter:
My Facebook :






You might also like:


29 comments:

  1. ThRee Wati Roma uLliNa.,..^o^.,.. mengatakan...
     

    it`s a funny....


    terusin nulis ya....
    gaya bahasa km ringan,,nudah diterima....

    salam kenal...

  2. Muhammad Resya Elyasa mengatakan...
     

    seep! thx. .
    ^
    ^
    ^
    newbie. . hehe . .

    keep blogwalking!

  3. : :AAN: : mengatakan...
     

    bos,,bahasanya dibetulin..
    supaya kalau pakai google translate jadi...
    jadi reader tidak hanya dari indonesia nantinya...

  4. Muhammad Resya Elyasa mengatakan...
     

    @AAN : oh iya thx! abis ini kan cuma introduction ajah. . hehe. .

  5. Lhy_a Cuantique mengatakan...
     

    Keren lho blog'a kak....
    Lam knl ea.......

  6. Levi Elhusni mengatakan...
     

    kakak blog nya mantab..
    keren euw,,
    kapan2 ajarin ngeblog donk kak..
    :D

  7. Saung Web mengatakan...
     

    Semoga cita2nya kesampaian sob.. amiin

  8. Valter mengatakan...
     

    Hello my friend, thank you very much for your visit, good weekend with happiness and peace. Hugs Valter.

  9. Steven Luck mengatakan...
     

    Wohohoho, mpe alamatnya juga dimasukin -.-""" Lebih baek alamat jangan dimasukin Bro, tapi kalo sebagai alternatif untuk capai cita2 ke-5, yah ok lagr... hehehehe :P

  10. dea mengatakan...
     

    kebetulan nyasar disini saya.it's nice blog.salam kenal aja ya.

  11. hybrid car mengatakan...
     

    salam kenal bro...
    boleh enggak tukeran link?
    link sudah dipasang bro (cek).
    terimakasih...

  12. blof do follow mengatakan...
     

    weh weh weh

    mantep gan ...lanjut pendidikan nya

  13. Agen XAMthone plus bandung mengatakan...
     

    lanjutkan man cari ilmunya supaya bisa berbagi ilmu kedepan nya, makasih banyak atas infonya

  14. tifa latifz mengatakan...
     

    kebetulan blogwalking.. ee nyampe sini jg, td abis baca post ttg divisi2.ny IT..
    blognya bagus kak ^^

    lam knal ya

  15. jual obat herbal mengatakan...
     

    semangat terus ya....
    jangan menyerah

    terus berkarya..
    salam kenal

  16. obat herbal penyakit stroke mengatakan...
     

    yang muda harus tetap berkarya,,oke

  17. obat herbal radang paru paru mengatakan...
     

    lanjutkann,.!!!!!!!!

  18. obat tradisional untuk batu ginjal mengatakan...
     

    wah cita cita yg bagus,,
    semoga sukses ya gan,,
    semangat!!:)

  19. Agen Xamthone plus Palembang mengatakan...
     

    terus berkarya ya

  20. Obat darah tinggi mengatakan...
     

    semoga semua harapan mas bisa tercapai,,
    semangat,,

  21. Obat Tradisional kanker kelenjar getah bening mengatakan...
     

    wah masih muda udah punya cita cita yg luarbiasa,,

  22. Cara Pemesanan Jelly Gamat Luxor mengatakan...
     

    jangan dulu puas pada apa yang diraih kita, terus terus dan terus berjuang.....

  23. Cara Pemesanan Jelly Gamat Luxor mengatakan...
     

    jangan dulu puas dengan apa yang telah di raih, ayo tunjukan dirimu sebagai penguasa TI, ekekek

  24. Fajar Renaldy mengatakan...
     

    bermanfaat gan ,

    kunjungi blog saya ya :D

    http://www.ticktok.co.cc/

  25. opickaza mengatakan...
     

    salam kenla msa bro yah koment balik untuk blog ane yah

  26. Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia mengatakan...
      Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  27. GLaceTInG mengatakan...
     

    Hello, Nice blog. :)

  28. Admin mengatakan...
     

    FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.gamesaccess.blogspot.com

  29. DOWNLOAD IDM LATEST VERSION WITH SERIAL KEY 2013 DOWNLOAD FREE CLICK HERE mengatakan...
     

    .

Poskan Komentar