kampoeng-IT

tempatnya sharing info IT, follow this site you'll be excited. trust me! it's work


English French Spain Italian


Bagi yang berminat tukeran link dengan blog ini bisa klik disini

Exchange link? click here

Award ke 5, 6 dan ke 7 Kampoeng-IT

Home » » Award ke 5, 6 dan ke 7 Kampoeng-IT

Hi! sudah seminggu kampoeng-IT tidak menemani kalian, maaf ya?
hmm, dan kami sangat senang dan kami mengucapkan terima kasih karena banyak teman-teman yang memberi Award dan Tag kepada kampoeng-IT.

Nah langsung saja ini Award ke 4 Kampoeng-IT

Award dan Tag ini dari Lovetoshare











Dan inilah pertanyaan yang harus dijawab.

Nama Kepsek kamu ?
Drs. N. D. Budi Santoso

Nama wakepsek kamu ?
siapa ya? lupa hehee.. maaf pak ? -____-

Pernah jadi ketua kelas ?
Belum pernah.

Pelajaran yang paling gak suka ?
Apa ya? suka semua deh, tapi agak ga suka ama Matematika + Kewirausahaan. heehe piss!

Kegiatan rutin kamu di kelas ?
buka snaptu, tweetdeck, nge-net, ngobrol ama temen.

Pernah di skors ?
pernah, gara-gara rambut panjang gue

Sering dihukum ?
ya kalau telat berangkat disuruh lari muter halaman sekolah..

Sering buat Pr di sekolah ?
lumayan, apalagi klo PR tentang Matematika mendingan kerjain di sekolah bareng-bareng.

Nomer absen kamu ?
sekarang 23.. Yeah!

Kamu jurusan IPS/IPA/Bhsa ?
bukan ketiga-tiganya. RPL (Rekayasa Perangkat Lunak)

Ada adek kelas yang rese ?
Ada.. kurang ajar tuh.. hehe

Sering rame ?
tentunya, gue mah orangnya suka ribut. . hihihi

Suka nyontek ?
Hahaha.. ini pertanyaan yang ga usa dijawab, sudah keliatan jawabannya. "SUKA BANGET" haha

Pesan buat adek kelas ?
Hmm, tetap jaga nama baik Sekolah ya? juga Eskul kita.. GO SCC (Stematel Computer Club) !



AWARD ke 6 KAMPOENG-IT
















award ini dari idupcumabentar yang merayakan ulang tahun pertama blognya. thx ya sobat Awardnya.

AWARD ke 7 KAMPOENG-IT
Award ini dari taGeebuch makasi ya uda nge-izinin ambil award ini.






















Thx ya buat sobat yang telah memberi kami Award. Semoga dengan ini Tali Persaudaraan antar Blogger semakin erat. Salam Blogger, Salam Teknologi Informasi.






You might also like: