kampoeng-IT

tempatnya sharing info IT, follow this site you'll be excited. trust me! it's work


English French Spain Italian


Bagi yang berminat tukeran link dengan blog ini bisa klik disini

Exchange link? click here

AWARD FREE FOR YOU! - From Kampoeng-IT

Home » , » AWARD FREE FOR YOU! - From Kampoeng-IT

Hai semuanya! ^-^

Kali ini Kampoeng-IT.blogspot.com memberikan "AWARD FREE FOR YOU!" bebas untuk siapa saja.
Syaratnya Sobat harus mencamtumkan nama Kampoeng-IT dan linknya.
dan sobat harus mengisi pertanyaan ini.


1. Apa Kesan Pertama Melihat Award ini?



2. Apa Alasan Sobat Mengambil Award ini?





3. Apa pendapat sobat tentang perkembangan Teknologi Informatika di Indonesia?


4. Apa kesan Sobat terhadap pergaulan Remaja di Indonesia sekarang?


5. Apakah perkembangan TI juga mempengaruhi pergaulan mereka?


6. Menurut Anda "Orang Keren" itu seperti apa?


yang terakhir. .
7. Siapakah sahabat blogger yang paling dekat dengan anda?


nah, silahkan mengambil AWARD nya. .

 
*JANGAN LUPA MENINGGALKAN KOMENTAR SETELAH MENGAMBIL AWARD INI.


SALAM TI INDONESIA!
MARI BERSAMA KITA MAJUKAN TEKNOLOGI INFORMATIKA INDONESIA


Blog ini Sudah "DO FOLLOW"





You might also like:


29 comments:

  1. Lifestyle mengatakan...
     

    mo tanya nih, jawabannya tulis disini apa di blog masing nih. hehe..

  2. tomo mengatakan...
     

    Award bagus kawan.Aku ingin mengambilnya

  3. Rizky2009 mengatakan...
     

    awardnya d bagi bagikan ga' yah ?

  4. Kampoeng-IT Admin mengatakan...
     

    @Lifestyle: di posting di blog masing2 aja bro. . ^^

    @tomo: makasi ^-^ silakan diambil.

    @Rizky2009: Boleh koq bro, siapa saja boleh ambil, kalo uda memenuhi syarat diatas. . hehe

  5. Nadine mengatakan...
     

    sementara titip dulu ya awardnya :-D

  6. Qmunyti mobile by cup3zz mengatakan...
     

    Award bagus bro ...jgn ada KKN bro.....

  7. dilarang melarang mengatakan...
     

    tar deh awardnya saya ambil..
    http://nagapasha.blogspot.com

  8. donnie mengatakan...
     

    ma kasih sebelumnya buat "KAMPOENG-IT" udah memberi kepercayaan pd sy menerima award ini.
    pertama : buat Yang maha kuasa
    kedua : buat anak saya yang telah mengalah untuk tidak main komputer (supaya bp-nya bisa ngeblog)
    ketiga : istri saya yang setia menemani ngeblog tiap malam.
    my brother (sebuah catatan) yang memberi dukungan terus untuk tetap ngeblog...dan tak lupa kawan-kawan bloger semua... (he..he...he..) kaya diTV aje. sekali lagi thanks & senyuman selalu buat sobat.

  9. helmy mengatakan...
     

    sip thanks ya!!!ini buat tetap belajar atau helmy super student?

  10. dilarang melarang mengatakan...
     

    Makasih ya awardnya...
    Awardnya dah aku simpan di sini sob .....Cekidot

    http://nagapasha.blogspot.com

  11. kampoeng-IT Admin mengatakan...
     

    @nadine : okay! ^^

    @Qmunyti mobile by cup3zz: oke silakan diambil. .

    @dilarang melarang : makasi bro uda dipasang. . ^-^

    @Donie: sama sama bro! haha. . nice bro!

    @helmy: dua-duanya boleh bro. . free

  12. Dofollow Blog Community mengatakan...
     

    Ok sob.. linknya segera saya pasang juga yah.. makasih

  13. Mursalin mengatakan...
     

    Trims awardnya bro .. aku simpen dulu, ngerjainnya nanti yah

    Oh ya, aku bales bagi-bagi tugas boleh yah .. tugasnya tag berantai .. diambilnya disini bro:
    http://qualityptc.blogspot.com/2010/03/pr-tag-buku-dari-kawan.html

  14. mr_Q mengatakan...
     

    keren lah guruku. wkwkwkwkwkwkwkw

  15. Info Kawula Muda mengatakan...
     

    keren lah. guruku

    wkwkwkwkwkwkw

    tak pundut ea

  16. dHaNz WBC mengatakan...
     

    Link sudah saya pasang di sidebar Mas..
    Award sudah saya pasang n review, silahkan cek di http://danisetiyawan.blogspot.com/2010/03/my-award.html
    Salam blogger

  17. Life Is Real mengatakan...
     

    keren ya ada award..

    nice to visit your site

  18. kuliner mengatakan...
     

    wow awardnya banyak bener nuy heheh sukses yaw dgn awardnya


    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    :D

  19. restry mengatakan...
     

    thx ya awardnya..aku ambil.. :D

  20. Aryo Halim mengatakan...
     

    award sebetulnya perlu, tp kadang mmg ketakutan kita untuk membebani orang dengan award2 yang kita berikan ya!!! Pokoke selamat atas awardnya deh....smoga tambah sukses ya

  21. ola mengatakan...
     

    hidup IT
    ;DD

    salam kenal

  22. Dippa mengatakan...
     

    inopatip bgt
    keren keren

  23. lovetoshare mengatakan...
     

    Kawan aku ambil nih awardnya. makasih ya, tapi ribet banget kawan ngejawabnya?? :P susaah. hehe

  24. Muhammad Resya Elyasa mengatakan...
     

    @love to share: haha, terserah aja kok, saya tidak memberatkan. jawab seadanya saja.

  25. Filia mengatakan...
     

    makasih buat awardnya..
    tapi aku titip dulu ya awardnya, nti aku ambil. belum sempet jawab pertanyaannya. hehehe...

  26. sHiLa ... mengatakan...
     

    makasi y kak .. :)

  27. ryan mengatakan...
      Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  28. 每当遇见你 mengatakan...
     

    Here’s a list of tools you will need to start: Jewelers’ pandora jewellery wire cutters - If you can only afford one pair, get memory wire shears. pandora charms These are designed to make clean cuts on tough memory wire, so can also be used for pandora charms uk softer wires. Chain-nose pliers sometimes called cheap pandora charms needle-nose pliers – Very versatile for picking up and grasping small items, pandora charms sale bending eye pins, closing jumps rings, even closing crimp beads. discount pandora charms Round-nose pliers – Used for creating loops on beaded head and eye pins. Can also be used for winding your own jump rings and as the second pliers you’cheap pandora ll need for closing jump rings. Optional pliers – Wire-looping pliers which have several graduated circumferences to allow you to form perfectly uniform jump rings and loops in place of the pandora discount uk round-nose pliers mentioned above. Crimping pliers which have little notches to allow you to both flatten a crimp bead and then bend it to form a rounded finished look instead of the flat crimp you pandora uk get using the chain-nose pliers. As for materials, I recommend some assortment packs of beads in coordinating colors, some decorative metal spacers, seed beads in both silver and gold These can serve as spacers and beautifully set off pandora sale your other beads., tube-shaped crimp beads Buy the best you can find – these are what hold it all together!, head and eye pins. Other than that, let your choice of project be your guide. You might want some silver or pewter charms.

  29. Obat herbal insomnia mengatakan...
     

    mantap broo...

    lanjutkan...
    slm knal ya!!!

Poskan Komentar