kampoeng-IT

tempatnya sharing info IT, follow this site you'll be excited. trust me! it's work


English French Spain Italian


Bagi yang berminat tukeran link dengan blog ini bisa klik disini

Exchange link? click here

MIYABI SHOOTING BARENG RADITYA DIKA DI INDONESIA!

Home » , » MIYABI SHOOTING BARENG RADITYA DIKA DI INDONESIA!

Anda kenal dengan Maria Ozawa?
pasti Anda tak asing dengan nama Miyabi.

hemm, ada kabar bahwa Miyabi ke Indonesia. Apakah itu Benar?
Jawabannya adalah ya!
berikut adalah info tentang maksud kedatangan Miyabi ke Indonesia.

Berhubung dengan kabar Miyabi akan ke Indonesia, Sejumlah kelompok dengan tegas menentang rencana kedatangan Miyabi untuk berakting di Indonesia. Sebaliknya, Menkominfo Mohammad Nuh justru tak melarang kedatangan bintang porno itu. Perempuan yang bernama asli Maria Ozawa tersebut rencananya akan membintangi film komedi bertajuk 'Menculik Miyabi'.

Raditya Dika didapuk sebagai penulis skenario sekaligus membintangi film tersebut. Ternyata rencana tersebut mendapat tanggapan pro dan kontra. Menkominfo pun punya pendapat sendiri dengan masalah tersebut. Ia mendukung Miyabi asalkan ada syaratnya.

"Kalau dia di Indonesia tidak melakukan kegiatan-kegiatan porno, secara legal tidak bisa dilarang," ungkapnya usai memberikan ceramah dan meresmikan situs Madrasah Qudsiyah di Kudus, Jawa Tengah, Sabtu (26/9/2009).
Nuh pun melihat, bahwa penolakan terhadap Miyabi dari berbagai pihak sebenarnya bukan faktor kebencian, melainkan sebagai seruan moral. "Jadi kita harus menghormati pendapat mereka yang menolak," jelasnya. Untuk itu, mantan Rektor ITS itu menyarankan, agar masyarakat tidak membuat kegiatan yang kontroversial. "Tetapi kreativitas hendaknya tidak lantas mengabaikan kepekaan sosial.

Apa komentar Anda dengan Info diatas?
posting komentar sebanyak banyaknya ya?

by~ bulletproof crew.





You might also like:


7 comments:

  1. dhaniucrit mengatakan...
     

    kapan nih di edarkan??
    atau, kapan datang pastinya??
    wa mo minta tandatangan di sempak. hahahahaha...

  2. Sismadi mengatakan...
     

    gadis cantik neh jadi polemik aja...abis bintang porno sih...buat budaya indo gak populer tuh

    interest programming? visit, read and leave comments all about computer

  3. VB6MANIA mengatakan...
     

    ok bro..link kampoeng-it dah tak add dblogku.silakan dicek..jgn lupa add balik yah..thanks

  4. Aryo Halim mengatakan...
     

    ya klo cm gak adegan porno mmg gak bisa dilarang. Tp apa untungnya buat kita sih? dia kan tidak tidur sama kita di Indonesia, jadi buat amannya ya tolakk aja kali...

    Takutnya menginspirasi cewek2 di indonesia spt miyabi klo terlalu terekspose.

    Dan menjadikan miyabi dikenal oleh banyak cowok Indonesia yg akhirnya ya penasaran beli vcd porno nya miyabi

    Entahlah

  5. Kuliah Gratis mengatakan...
     

    tukeran link sob... link sudah dipasang...

  6. 每当遇见你 mengatakan...
     

    Here’s a list of tools you will need to start: Jewelers’ pandora jewellery wire cutters - If you can only afford one pair, get memory wire shears. pandora charms These are designed to make clean cuts on tough memory wire, so can also be used for pandora charms uk softer wires. Chain-nose pliers sometimes called cheap pandora charms needle-nose pliers – Very versatile for picking up and grasping small items, pandora charms sale bending eye pins, closing jumps rings, even closing crimp beads. discount pandora charms Round-nose pliers – Used for creating loops on beaded head and eye pins. Can also be used for winding your own jump rings and as the second pliers you’cheap pandora ll need for closing jump rings. Optional pliers – Wire-looping pliers which have several graduated circumferences to allow you to form perfectly uniform jump rings and loops in place of the pandora discount uk round-nose pliers mentioned above. Crimping pliers which have little notches to allow you to both flatten a crimp bead and then bend it to form a rounded finished look instead of the flat crimp you pandora uk get using the chain-nose pliers. As for materials, I recommend some assortment packs of beads in coordinating colors, some decorative metal spacers, seed beads in both silver and gold These can serve as spacers and beautifully set off pandora sale your other beads., tube-shaped crimp beads Buy the best you can find – these are what hold it all together!, head and eye pins. Other than that, let your choice of project be your guide. You might want some silver or pewter charms.

  7. obat dan penyakit mengatakan...
     

    cantik sich...
    tapi ... Kotor

Poskan Komentar