kampoeng-IT

tempatnya sharing info IT, follow this site you'll be excited. trust me! it's work


English French Spain Italian


Bagi yang berminat tukeran link dengan blog ini bisa klik disini

Exchange link? click here

Buru Monster Nessie, Google Kirim Kamera Street View ke Danau Loch Ness

Home » , » Buru Monster Nessie, Google Kirim Kamera Street View ke Danau Loch Ness

EDINBURG,KOMPAS.com — Menyusul laporan adanya rekaman sosok raksasa di Google Earth yang diduga sebagai Nessie, monster legendaris Danau Loch Ness, Google pun serius menanggapinya. Kamera Street View akan diarahkan ke kawasan tersebut untuk melihat suatu tempat, tidak hanya dari arah vertikal, tetapi juga dari berbagai sudut kemiringan sehingga lebih detail.


Sosok mengejutkan yang bentuknya mirip makhluk laut raksasa tersebut dilaporkan pertama kali oleh Jason Cooke, petugas keamanan di Nottingham yang tengah menjelajahi Google Earth. Sosok berwarna putih yang panjangnya puluhan meter tersebut tampak terlihat berenang di permukaan danau tersebut.

Atas laporan itu, seperti dilansir situs Telegraph, Google menyatakan bahwa kamera-kamera khusus Street View akan dikirim ke Loch Ness pada Kamis (27/8). Dengan demikian, Danau Loch Ness akan menjadi situs pertama di Inggris Raya yang akan direkam dengan kamera Street View di Google Earth.
Sebelumnya, Google memang sudah merencanakan untuk merekam lokasi pilihan dengan Street View. Namun, hasil pooling yang dilakukan secara online bulan lalu menunjukkan bahwa pilihan favorit jatuh ke situs The Angel of the North, Stonehenge, the Eden Project, Warwick Castle, Cardiff Millennium Stadium, dan Bamburgh Castle.
Rekaman sosok yang diduga monster Nessie itu berada pada koordinat Latitude 57°12'52.13"N, Longitude 4°34'14.16"W. Untuk melihatnya, juga bisa klik alamat di Google Map di http://maps.google.com/maps?ll=57.214408,-4.5706609&z=18&t=h&hl=en







You might also like:


8 comments:

  1. gavinoz requedos mengatakan...
     

    wah aku kira di boongan doank kk,,ternyata google sampe seniat itu ttg hal ini,,
    nice info kk ^^

  2. Aryo Halim mengatakan...
     

    bisa jadi bener, kan kedalaman danau itu ratusan meter, mungkin ribuan..masih banyak mahluk yg belum diketahui lho

  3. resistanCe mengatakan...
     

    kek di filem king kong tar....monster loch nes ditangkap terus merusak kota ^^

  4. kelik mengatakan...
     

    google earth juga bisa dari arah kemiringan ya.. baru tahu aku.

  5. ganool mengatakan...
     

    weh,,ternyata masih banyak mistery di dunia ini..

  6. IMAM MAKSUM mengatakan...
     

    kunjungan rutin ples kegiatan mengklik iklan ads punya kawan2,,,,! demi mewujudkan keberhasilan bersama-sama,,,btw mmpir ples klik balik ads google q.

  7. @_T!ka mengatakan...
     

    Hmm.. bisa jadi insipirasi bikin film monster danau nih.

  8. cepi xtm btkl mengatakan...
     

    makasih banyak sob buat informasinya yah,saya suka banget deh pkonya .,.,.salam kenal aja yah

Poskan Komentar